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Les 10 aliments ... Astuces !!!

Les 10 aliments GRAISSE DU VENTRE

La graisse viscérale, celle qui entoure le cœur, le foie et les reins est la plus dangereuse des graisses.

Elle est due à l'insuline que le pancréas secrète quant il y a trop de sucre. l'insuline transforme ce sucre en graisse qui n'a qu'un lieu de stockage : l'intérieur de l'abdomen, au milieu des viscères. De plus, cette graisse du ventre est inesthétique elle est d'autant mal tolérée qu'elle se double  de ballonnements, de gaz et flatulences.

Voici 10 aliments pour extirper cette graisse à l'intérieur et extérieure aussi. Ces aliments vous feront maigrir en 1er lieu du ventre.

1) la bière - 2) la pomme de terre en flocons instantanés - 3) les frites et les chips - 4) tous les pains blancs et biscottes de farine blanche - 5) les dérivés du maïs comme les corns flackes et la fécule de maïs - 6) les riz à cuisson rapide (le gluant, le soufflé et le pire galettes de riz - 7) les biscuits ordinaires - 8) le sucre blanc (le saccharose) ; tous les bonbons sucrés durs ou mous - 9)  les sodas sucrés - 10) la date et le raisin sec

En parallèle à cette suppression ; mangez plus de protéines, faites de l'exercice et surtout la paroi abdominale pour contenir le ventre et consommer des fibres pour favoriser un bon microbiote.

Les 10 aliments LES PLUS RASSASIANTS

1) le foie de volaille  (palme d'or dans les salades) - 2) l’œuf dur - 3) les crevettes (riches en iode) - 4) le crabe (slow-food qui demande à être décortiqué et donc laisse au cerveau le temps de produire la satiété  - 5) la soupe à légumes à morceaux - 6) la sardine fraîche ou en boite - 7) le thon en boîte au naturel - 8) le son d'avoine (retient jusqu'à 20 fois son poids d'eau)(exemple : 1CS de 15g, si vous buvez avec cela fera une boule de 300g  - 9) la dinde - 10) le fromage blanc maigre

LA CUISSON DES FÉCULENTS POUR BAISSER LEUR INDICE GLYCÉMIQUE

Les féculents : pain/pâtes/pommes de terre/riz... sont riches en amidon.

L'amidon est une grande molécule avec plein de glucose partout. Quand vous les cuisez trop, vous allez prédécouper toutes les liaisons entre les glucoses et donc quand vous le mangerez, c'est comme si vous mangiez du sucre pur ! Pâtes "Al Dente" chez nos voisins les italiens. Les pommes de terre sont riches avec un amidon très particulier l'amylopectine et qui lui est très vite absorbé.

Donc, ne les cuisez pas trop et gardez une petite portion par repas, si vous le désirez.

Si vos pâtes sont trop cuites, les mettre au réfrigérateur pendant une nuit. Les amidons vont se recomposer d'où la rétrogradation des amidons. Mangez les en salade le lendemain avec des légumes et la charge glycémique de cette salade sera plus basse.








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